Цена ничиха фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как обшить дом сайдингом своими руками пошаговая


фото цена ничиха

2017-10-17 09:28 Подробная пошаговая инструкция для тех, кто хочет обшить дом сайдингом самостоятельно




В доме стало уютно, дети дружно играют, родители спокойны и немного радостны. Закончились войны, переговоры, санкции. В магазинах изобилие мяса и фруктов. - Что это значит? - спросите вы. Просто я спрятала пульт от телевизора! Жить стало легче. Наверное, я его сожгу, а пепел съем, чтобы его никто не нашёл.


Я ничем не отличаюсь от Мела Гибсона, кроме денег, внешности и таланта!






СКАЗКА С НЕСЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ Над седой равниной моря Гордо реет....ЖИРНЫЙ ПИНГВИН! Он и сам уже не помнит, Как он мог с земли подняться. Он парит вторые сутки Над равниной океана, Потому что он не знает, Как сажать себя на плоскость. Раз 15 он пытался Посадить себя на землю, Но скользил по грунту брюхом: Матерясь, взлетал обратно. Мимо чайки пролетали И кричали что-то дружно. Но не понял жирный пингвин Ни фига из этих криков. Он парил,пыхтел и плакал, Слезы речкой лились в море... Но потом дыхалка села И разбился жирный пингвин.... Не летай, когда ты ЖИРНЫЙ !


История эта случилась лично со мной и поэтому ручаюсь, что каждое слово истинная правда. Произошло это в мою офицерскую бытность, когда служил я под славным городом Чита. Неким зимним днем я был вытащен из кабинета телефонным звонком начальника штаба вертолетной эскадрильи (моим хорошим знакомым), который, ссылаясь на то, что я маюсь ерундой, а там его бывший служащий (заядлый охотник) привез свежака (только что освежеванный козел), и две трехлитровые банки гранатовой настойки (прошу запомнить)(38 градусов выше нуля) греются совершенно безосновательно. Через несколько минут я был в кабинете НШ. Минутные сборы и мы на природе (природа там кругом - тайга как никак). Костер, шашлык, все как положено. Стемнело незаметно. Стали торопливо собираться (насколько это было возможно после пяти на троих - ЛИТР ОСТАЛСЯ). В «дикой спешке» - дядя Коля (НШ), положил в карман своего летного (ЗЕЛЕНОГО) бушлата охотничий тесак. Оставшийся литр выливать было жалко, и дядя Коля, нежно обняв банку, отправился в сторону дислокации людей. По дороге содержимое банки плавно перекочевало на поверхность бушлата (надо заметить, что летчики народ горячий и на полпути не останавливаются, к дверям квартиры дядя Коля подошел на полном автопилоте), в который он полез за ключами и ... как вы догадались, наткнулся на нож, располосовал себе руку и в расстроенных чувствах ввалился в квартиру, где бросил на пол нож (весь в крови - 1 шт.), бушлат (с пятнами непонятного происхождения - 1 шт.) и себя (с глубоким кровоточащим порезом на руке - 1 компл.). Здесь следует сказать о моральном облике семьи дяди Коли: каждый из супругов знал своего заместителя и жили они исключительно из-за ребенка. В это время с работы возвращается его законная супруга. Видя такую картину, она начинает трясти своего благоверного и вопрошать: «Ты чего натворил, гад?». На что дядя Коля слабоворочающимся языком (никогда мужик чувство юмора не терял) ответил: «А я хахаля твоего замочил» и отключился насовсем. Жена, ясное дело, решила проверить состояние своего любимого и бросилась к нему домой (того как назло дома не оказалось). Она не придумала ничего умнее, как отправиться к командиру дивизии и сказать: «Тов. генерал-майор, мой муж убил человека». Рота охраны была поднята в ружье для прочесывания леса и поиска труппа. Бездыханное тело дяди Коли было переправлено в комендатуру. И после недолгих разбирательств и выяснений пред ясны очи командира дивизии предстал ваш покорный слуга. На вопрос кого резали (прошу учесть, что я тоже был «не вполне трезв) я честно ответил «Козла». - Какого козла? - диким голосом закричал КД. - А я откуда знаю? Какого привезли, такого и резали. КД понял, что дело труба и отправил меня «стеречь» тело дяди Коли (до утра, до выяснения). Нам повезло, что мужик утром вернулся и стоял в строю на разводе, и мы отделались легким испугом и парой взысканий. Правда потом полгода все мужики нас стебали: «Ну чо? На шашалычок сходим?»